sábado, 17 de mayo de 2008

ARTIGAS VACILÓ Y PORONGOS NO PERDONÓ

ARTIGAS CEDIÓ TRES PUNTOS DE ORO DE LOCAL; EN PORONGOS JUGARON LOS DURAZNENSES EDUARDO CEDRÉS, FERNANDO CASANOVA Y LUIS ALBERTO COR
Un tempranero gol de tiro libre, magistralmente lanzado a los 3' de juego por Eduardo Cedrés -la figura de la cancha- incomodó a Artigas, que salió en busca del empate sin lograr hacer prevalacer su poderío ofensivo. Los locales empataron a los 10' por intermedio de Martín Suárez, que aprovechó un rebote corto dentro del área chica, pero antes de culminar la primera parte un desborde por izquierda permitió a Federico Fernández poner el 2 a 1 para el decano del fútbol "trinitario". En el segundo tiempo Porongos manejó los hilos del partido y aumentó a los 76' de juego por intermedio de Winston Contreras en contra, que quiso sacar una pelota enviada por Luis "Boñiato" Cor.
SANTA BERNARDINA. Este domingo Santa Bernardina juega en Trinidad ante Independiente. Los "santos" vienen de ganarle a Talleres de Sarandí del Yí 2 a 0 y los "rojos" de golear al mismo rival, 6 a 1, contando en sus filas con Ruben Fabián Morán, Danilo Porcal Vargas, Héctor Faccio y Guillermo de Oliveira. Detalles de la fecha de OFI, más abajo.