miércoles, 3 de diciembre de 2008

8 GOLES ENTRE ARTIGAS Y JUVENIL; WANDERERS SE DESPIDIÓ CON VICTORIA 2-1 SOBRE EL YÍ

(Fotos: Imagenes del empate 4-4 y banco de suplentes de Artigas, con varios jugadores reservados para la final de la temporada)
JUVENIL EMPATÓ EN LOS DESCUENTOS CON GOL EN CONTRA ARTIGUENSE; A PRIMERA HORA WANDERERS SE IMPUSO 2 A 1 A SPORTIVO YÍ; DIEGO DÍAZ (W) Y SAMUEL HONROS (J) LOS GOLEADORES
El torneo Clausura dió sus últimos pasos este miércoles con los dos primeros partidos de la fecha final. En el encuentro de primera hora, Wanderers después de comenzar abajo 1 a 0, derrotó a Sportivo Yí 2 a 1 con dos goles del ariete Diego Díaz Nadrúz a los 78'y 87'. Había puesto la apertura del tanteador el atacante "yimeño" Mauricio Bordón alos 22'.
-PARTIDAZO. A segunda hora "lagartijas" y "albirrojos" regalaron un partidazo. En ambos equipos se notó la ausencia de varios jugadores habitualmente titulares. Por ejempolo Richard Maz en Juvenil y Jorge Reyna, en Juvenil, no fueron de la partida, y en el caso de Artigas (que tiene asegurada la final de la temporada) otros jugaron solo algunos minutos. Incluso se fue expulsado Winston Contreras, que se pierde la final. El proceso del tanteador lo inició Artigas al minuto y medio de iniciado el partido por intermedio de Darío Devitta con golpe de cabeza, aumentó también de cabeza Alfonzo Galante, a los 32', desocontando de penal a los 34' Samuel Hornos Correa, que sobre el final de la primera parte igualó las acciones a los 44'. En el segundo período Marcelo Pariz pus de tiro libre el 3 a 2 para Artigas y aumentó el mismo jugador a los 65'. Al minuto 90' Rodrigo Roque, con un gran zapatazo puso el 3-4 para Juvenil y cuando expiraban los cuatro minutos adicionados por el arbitro Henry Rosano, Diego Sastre, de Artigas en cnotra, marcó la igualdad 4 a 4.
Los partidos que restan son para este jueves, hora 19.30 Champagnat-Nacional y 21.30 horas, Santa Bernardina-Racing. Sin contabilizar estos dos últmos, la tabla de posiciones es la siguiente:
Santa Bernardina 14 puntos (Un partido menos; 19 goles a favor, 9 en contra, saldo + 10), Artigas 14 puntos (17 goles afavor, 11 en contra, + 6), Juvenil y Wanderers 13, Sportivo Yí 7, Champagnat 6, Racing y Nacional 3.
-GOLEADORES: De la temporada: Trofeo Expreso Ruta 5:
Con 13 goles: Diego Díaz (W) y Samuel Hornos (J).
Con 10 goles: Andrés Rivas (A)