sábado, 17 de enero de 2009

COMO EN LOS VIEJOS TIEMPOS...!!!!

(Fotos: Gentileza Leonardo Rosano, Fotos Leo)
ALFREDO GONZALEZ ARRUA, COMENTARISTA DE RADIO DURAZNO, GRAFICÓ -COMO SE LEE ARRIBA- LO QUE SIGNIFICÓ EL NOTABLE TRIUNFO DE LA ROJA

Durazno vapuleó a Florida. Sin medias tintas. Sin puntos ni comas. Le ganó en Mayores 4 a 1 y pudieron ser más, luego de un arranaque duditativo, pero que en el segundo tiempo, de la mano de Wilmar González y la solvencia defensiva de Jorge Reyna y Alfonzo Domínguez, coronó una brillante actuación. La "roja del Yí" está ahora en la primera ubicación, con seis puntos y el goleador del certámen es Andrés Rivas con cinco conquistas. En el otro partido, Sarandí del Yí se hizo fuerte en el estadio Juan Ramón Carrasco y sacó el primer punto, empatando 2 a 2 con Flores, que suma cinco unidades, contra seis de Durazno que ya quedó libre.
Más 1.200 personas (pudieron haber sido muchos más, pero las inclemencias del tiempo no lo permitieron) que fueron al Landoni a buscar un triunfo y se encontraron con una goleada. Abrió la cuenta Diego Paolo Tierno, con impecable tiro libre al ángulo a los 4'30" de juego. Una duda en el área duraznense permitió que Florida empatara a los 9' por intermedio de Martín López, pero después en el segundo periodo todo fue de color "rojo pitanga". A los 59' el goleador del Sur, Andrés Rivas puso el 2 a 1, aumentando a los 68' Wilmar Gonzalez (ingresó por Dellapiazza al iniciarse la parte final) con un verdadero golazo desde fuera del área y finalmente otra vez el "Titi" Rivas rubricó el cuarto al minuto 90'.
-SUB 18. Los juveniles sufrieron un empate en tiempo extra que caló hondo en el plantel. A los 93 minutos y fracción del segundo tiempo, cuando la victoria era duraznense luego de que convirtiera el capitán Rodrigo Roque a los 62', Florida empató las acciones por intermedio de Lasalvia, que cayó con un balde de agua fría. Durazno formó con Claudio Tea, Walter Urrutia, Milton Osorio, Matías Guanco y Agustín Lobelcho, José García, David Álvarez y Francisco Peluffo, Facundo Moreira, Jhon Rodao y Rodrigo Roque. En el partido restante, Flores ganó de visita en Sarandi del Yí 4 a 2.

Detalles Mayores:

-DURAZNO 4: Matías González, Luís Ramos, Alfonzo Domínguez, Raúl Echandía, Jorge Reyna, Mauro Olivera, Diego Tierno, Walter Dellapiazza (45’ Wilmar González), Andrés Rivas, Giovanni Rodríguez y Jorge Díaz Morán (79’ Pablo Salazar).
D.T.: Nelson Godoy.
-FLORIDA 1: Germán Dalto, Federico Mansulino, José Diaz, Niclás Macarí, Cristian Rivero, Martín Balbi (65’ Fernando Carrato), Matías Abraham, Víctor Álvarez, Martín López (73’ Diego Hernández), Guillermo Pacheco y Fabián Vásquez (56’ Facundo Figueroa).
D.T.: Jorge Benoit.
Goles: 4'30" Diego Tierno (D), 9' Martín López (F), 59' Andrés Rivas (D), 68' Wilmar González (D), 90' Andrés Rvas (D).

En el otro partido: Mayores (Información gentileza de Humberto Estevez, Ecos Regionales)Sarandí del Yí 2: (8’ de penal, Eduardo Barcos, 82’ penal y rebote, Gerardo Gasañol)
Flores 2: (23’ penal, y 55’ Fabián Morán). Expulsado: Gustavo Reyes (Flores)

Sub 18 (Agradecemos a Diego Lobelcho Cabrera, relator de 102.7 FM Sur, Flores).

Sarandi del Yí 2: (Eduardo Pomi y Sebastián Britos).
Flores 4 (Nicolás Berot, Federico Fernández, Mauricio Bueno y Alan López).